DestaqueEsporte

Após estar vencendo por 1 a 0 SERC cede o empate e deixa escapar a liderança do campeonato

Um único jogo marcou, neste sábado (11), a abertura da terceira rodada do Campeonato Estadual de Futebol de MS, Série A 2017.

Em Campo Grande, no Estádio Morenão, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, de uniforme novo e com o patrocínio do empresário Walter Schlatter, empatou com o “lanterna” da competição, o Novoperário.

Após estar vencendo por 1 a 0, com gol marcado por Clebinho, logos aos cinco minutos da segunda etapa, a SERC sofreu o empate praticamente no final do jogo. Passava dos 40 minutos quando uma bola desviada bateu no ombro do jogador Edy Costa, do Novoperário, e entrou para o fundos das rede do goleiro Renan da SERC.

A vitória daria provisoriamente ao tricolor Sul-chapadense a liderança isolada do Grupo A. Com o empate a SERC vai a 5 pontos e se mantém na segunda colocação na chave, atrás apenas do Operário, com 6 pontos.

A SERC jogou com:

01 Renan, 02 Deivid , 03 Lucilio , 04 Soares, 05 Uilian (13 Pereira), 06 Denis,  07 Robinho, 08 Taboca, 09 Thiago, 10 Buiu, 11 Clebinho (15 Anderson).

Marcos Mateus Pereira foi o árbitro do jogo, auxiliado por Leandro dos Santos Ruberdo e Lucas da Cruz. Edson Ribeiro atuou como 4º árbitro.

O próximo compromisso da SERC será no sábado (18), no Morenão em Campo Grande, diante do União/ABC, 4º colocado.