Mais uma vez o público superou as expectativas na Semana Farroupilha.
A noite do “porco a paraguaia” foi um verdadeiro sucesso. Com apenas duas participações nos eventos festivos do CTG e já se tornou um dos jantares mais disputados e aguardados pela população sul-chapadense e da região.
Mais de 500 pessoas prestigiaram o evento, que contou ainda com a participação da APAE local, em uma belíssima apresentação de dança.
O jantar foi patrocinado pela Kávia Peças e Serviços, dos irmãos Bragante, e elaborado por Odair Welter e equipe.
A noitada contou com a animação da dupla Léo e Nathy e seus amigos.
CLIQUE AQUI e veja a GALERIA DE FOTOS
Nesta quinta-feira (19) é a vez da “caldeirada”, mais uma prato de tradição nos festejos farroupilhas de Chapadão do Sul, que contará com o patrocínio e a elaboração de Ari Barros, Alline Tontini, Allisson Tontini e Neysa. A animação estará por conta de Ariana Oliveira.
Antes, porém, às 19h00, acontece a apresentação do Com Cristo no Cerrado. Todos convidados e o ingresso é apenas R$ 20.
Veja a programação