Devido ao sucesso do “porco a paraguaia” na 33ª Semana Farroupilha, o CTG Cultivando a Tradição resolveu repetir a dose e oferecer novamente à população esta iguaria que agora faz parte do 1º Circuito Gastronômico de Chapadão do Sul. O evento acontece no domingo, dia 8 de dezembro, ao meio-dia, no salão principal do CTG.
Os ingressos custam apenas R$ 25 por pessoa.
Repasse às entidades
Durante a Semana Farroupilha deste ano, o CTG Cultivando a Tradição contou com a parceria da Rede Feminina de Combate ao Câncer (RFCC) e da APAE (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), com o compromisso de repassar a essas entidades o lucro dos jantares realizados com a participação das mesmas.
A Rede Feminina foi a responsável pela realização do jantar do dia 9 de setembro (macarronada) e a APAE participou na noite do dia 18.
A entrega dos valores correspondentes a cada entidade será realizada durante o almoço do dia 8 de dezembro.
O CTG Cultivando a Tradição conta, mais uma vez, com a presença maciça da população sul-chapadense.