Teve início nesta segunda-feira (25) o 1º Circuito Gastronômico de Chapadão do Sul, com participação de 15 estabelecimentos do ramo, e a Churrascaria e Pizzaria Tradição Gaúcha foi buscar inspiração na culinária italiana para o evento.
O prato que já está sendo oferecido, o Gnocchi (grafia original da palavra que significa ‘pedaços’ ou ‘pelotas’), é uma receita tradicional italiana, conhecida popularmente no Brasil por “nhoque”, que é a pronúncia do nome em italiano.
O Gnocchi Recheado do Chef é feito com batata inglesa, recheado com queijo muçarela, servido ao molho à bolonhesa ou vermelho tradicional e molho branco.
É preparado apenas com ingredientes naturais e frescos, direto do campo à panela, sem o uso de processados, o que agrega muito mais sabor ao prato, que além de delicioso traz memórias à mesa, de um prato tradicional das nonnas e mammas italianas.
Uma delícia caseira e saborosa que, com certeza, irá te encantar.
A Churrascaria e Pizzaria Tradição Gaúcha está na esquina da Rua Dez com a Vinte e Cinco, no centro de Chapadão do Sul.