Em reunião realizada na manhã desta sexta-feira (11), entre a SEDEMA, SEBRAE Bio Segurança e Vigilância Sanitária de Chapadão do Sul, a pedido do Patrão do CTG Cultivando a Tradição, Gerson Luiz Schwengber, foi autorizada a presença de público nos eventos da 34ª Semana Farroupilha.
Uma vistoria nas dependências do CTG e do Galpão Crioulo, nesta tarde, irá definir a quantidade de pessoas que poderá ser atendida simultaneamente no local , bem como o protocolo de segurança, distanciamento, disposição do buffet, entre outros.
Júnior Teixeira, representante da SEDEMA, intermediou essa reunião e está providenciando a documentação exigida para que, já a partir desta noite, o CTG possa servir os jantares no local. O horário máximo já está definido: será até às 22h00, quando se inicia o toque de recolher na cidade.
Início dos festejos
As festividades tiveram início na noite desta quinta-feira (10), com o tradicional cardápio, Costelinha e Carré suíno com polenta brustolada, um prato muito apreciado no sul do país, especialmente pela colônia italiana.
A iguaria desta primeira noite foi preparada pelo pessoal da PROCAMPO, Cerrado e amigos, entre eles podemos destacar Airton Felini de Aguiar, Cesar Fedatto, Fabrício Gnoato, Tucano e Gustavo Bavaresco.
Hoje, sexta-feira (11), o show gastronômico continua. No cardápio, Frango com Gueirova e Galinhada, a partir das 19h00.
Aproveite e confira o cardápio desta 34ª Semana Farroupilha.