DestaqueEsporte

Com péssima atuação da arbitragem SERC arranca empate diante do Comercial

A equipe da Serc, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, fez sua estreia no Estadual de Futebol 2021, Série A, e por muito pouco não perde em casa para o Comercial de Campo Grande.

A partida aconteceu neste domingo (7) e o visitante estava vencendo até os 46  minutos do segundo tempo, quando David aproveitou cruzamento de Mailson, empatou e livrou o tricolor da derrota.

O Comercial marcou aos 44 minutos do primeiro tempo. Itamar já balançou a rede duas vezes, sendo que havia marcado na estreia no Morenão. O time da capital estava comemorando os três pontos fora de casa, quando David, de cabeça, empatou.

Com o empate, Comercial agora fica na terceira posição, com dois pontos, enquanto que a SERC abre a disputa com um ponto conquistado.

Arbitragem

Carlos Henrique Linhares, o árbitro da partida, foi muito criticado pela má atuação neste jogo que, claramente, favoreceu a equipe do Comercial de Campo Grande.

Próximo confronto

A SERC volta a campo no próximo domingo (14), quando vai à Costa Rica para enfrentar o CREC, no estádio Laertão, a partir das 15h00.

O Costa Rica, com dois jogos realizados, já soma 4 pontos no campeonato. Na estreia venceu o Três Lagoas pelo placar de 3 a zero e neste domingo empatou com o ABC, em Campo Grande, pelo placar de 1 a 1.