No próximo domingo (14) o CTG Cultivando a Tradição, de Chapadão do Sul, promove mais um grande churrasco, bem à moda gaúcha. Desta vez, somente com cortes de carne ANGUS, uma das mais apreciadas e que se destaca pelo seu sabor diferenciado.
O churrasco será vendido por quilo e haverá ainda porções variadas, que serão vendidas separadamente.
Estão disponíveis os telefones abaixo, para que você possa fazer a sua encomenda. O serviço de tele entrega começa a partir das 10h30. Quem preferir pode retirar no local.
Leilão de um costelão Angus
Paralelamente ao churrasco, está acontecendo o leilão de um costelão Angus, de mais ou menos 20 kg, assado. Os lances também poderão ser ofertados pelos telefones abaixo.
Telefones para encomendas e para lances do leilão:
(67) 9 9967 9775 – Chico
(67) 9 9822 1750 – Geraldo
(67) 9 9801 2036 – Paulo Paré