DestaqueEsporte

SERC vai a Costa Rica e perde a segunda no campeonato

Em uma partida com nove gols e após estar na frente do placar por duas vezes, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, perde mais uma e está na lanterna do Grupo A, com apenas um ponto.

O jogo, válido pela terceira rodada do Estadual 2015, aconteceu na tarde deste sábado (14), no Estádio Laertão, em Costa Rica, contra o CREC, líder da chave com sete pontos.

O tricolor Sul-chapadense abriu o placar logo no primeiro minuto da partida, através de Michel, em uma roubada de bola. Um minuto depois, o zagueiro Fabão, da SERC, fez contra e empatou o jogo. O CREC, logo em seguida, marca o segundo e vira o placar a seu favor.

A SERC empatou e chegou estar vencendo o jogo por 4 a 3, porém, permitiu a reação do “Águia do Norte” que venceu por 5 a 4.

A SERC recebe agora o Comercial de Campo Grande, segundo colocado, no próximo domingo (22), enquanto o CREC joga contra o Novoperário, em Costa Rica.