DestaqueEsporte

Atletas de Chapadão do Sul vencem Estadual BT500 de Beach Tennis e conquistam vaga para mundial ITF

Entre os dias 9 e 11 de agosto, durante o Estadual BT500 de Beach Tennis, em Rio Brilhante (MS), os atletas Rudson Machado e Jessé Silva conquistaram o título de campeões na categoria Masculina Pro/A. Além disso, Rudson Machado também obteve a medalha de vice-campeão na categoria Masculina A. Matheus Dantas e Kauã Gomes também conquistaram medalhas de vice-campeões na categoria Sub 18. Parabenizamos todos os atletas pelas grandes conquistas, que foram frutos de muito esforço e dedicação.

A vitória na categoria Pro/A garantiu uma vaga para os torneios BT10 e BT100, que ocorrerão entre 14 e 18 de agosto, onde nossos atletas estarão representando Chapadão do Sul.

Agradecemos aos nossos patrocinadores, as Empresas do Bem, pelo apoio constante ao ITPT & CTE.