DestaqueEsporte

Chapadão do Sul conquista o bicampeonato do Torneio de Bocha Os Pioneiros

Após o vice-campeonato em 2022 e o primeiro lugar no ano passado, o trio sul-chapadense formado por Rafael, Jardel e Garcia conquistou neste domingo o bicampeonato do Torneio Os Pioneiros de Bocha, promovido pelo empresário e ex-vereador João Valmir Tontini, com o apoio das famílias Tontini, Krug, Loeff, Santi, Biazus, Bandeira e Bragante.

Cerca de 30 equipes de várias partes do país disputaram, no sábado (20) e domingo (21), os trinta mil reais da premiação da terceira edição desta competição, na modalidade de Trios. Na sexta-feira (19), no torneio de duplas, Jardel e Garcia ficaram com o primeiro lugar, seguidos de Rafael Barba e João na segunda colocação. Ambas as equipes representaram Chapadão do Sul.

Um grande público compareceu ao CTG Cultivando a Tradição, prestigiou o evento e assistiu a grandes confrontos entre os melhores jogadores de bocha do Brasil. João Tontini, organizador do evento, agradeceu a participação dos atletas, ao público presente e aos colaboradores, e prometeu para o próximo ano um evento ainda maior. O Torneio Os Pioneiros teve a transmissão ao vivo pelo Facebook, através do canal Amigos do Dom, especialista neste tipo de cobertura esportiva.

A equipe campeã, patrocinada pelo jogador e apoiador Dionatan Bermann, tem elevado o nome de Chapadão do Sul no cenário nacional da bocha, com a conquista de vários títulos.

Os campeões venceram na final a fortíssima Fazenda Bom Sucesso, de São Gabriel do Oeste (MS), pelo placar de 12 a 1.