Após um café da manhã bem campeiro e uma cavalgada até o Galpão Crioulo, tradicionalistas abriram oficialmente a 34ª Semana Farroupilha do CTG Cultivando a Tradição, de Chapadão do Sul.
A Chama Crioula, habitualmente acesa no início das festividades e que permanece com seu fogo ardendo até o encerramento da Semana Farroupilha, no dia 20 de setembro, Dia do Gaúcho, foi conduzida, desde a sede campeira até o Galpão Crioulo, pelo homenageado deste ano, o senhor José Joaquim Lopes Garcia, ou simplesmente “Zé Garcia”.
O professor Renato Kruel conduziu o cerimonial e, ao som do hino Riograndense, foram hasteados os pavilhões. O patrão Gerson Luiz Schwengber deu por aberto os festejos gauchescos desta 34ª Semana Farroupilha.
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Com um cardápio diferente todos os dias, neste domingo (13) foi a vez do Porco a Paraguaia que, mesmo com as restrições sanitárias por conta da pandemia da Covid-19, repetiu o sucesso dos anos anteriores.
A programação terá uma pausa nesta segunda e terça-feira (14 e 15) e retorna na quarta-feira (16), a partir das 19h00, com o jantar. No cardápio, a tradicional Caldeirada preparada pela Família Tontini.
Veja abaixo a programação completa.