DestaqueSocial

CTG Cultivando a Tradição divulga valores das refeições para a Semana Farroupilha

O CTG Cultivando a Tradição está organizando uma extensa programação e um variado menu com comidas típicas, durante as festividades da 30ª Semana Farroupilha, com início neste domingo (11).

Confira abaixo o cardápio e os valores por pessoa.

MENU

11/09 – DOMINGO

– Almoço (churrasco e acompanhamentos) – Sede Campeira

R$ 50 (espeto com 2,5 kg de costela ou 2 kg de carne pura e acompanhamentos R$ 5 e R$ 10)

12/09 – SEGUNDA-FEIRA

– Jantar (Caldeirada)

R$ 15

13/09 – TERÇA-FEIRA

– Jantar (Rabada)

R$ 15

14/09 – QUARTA-FEIRA

– Jantar (Porco com polenta)

R$ 15

 15/09 – QUINTA-FEIRA

– Jantar (Dobradinha)

R$ 15

 16/09 – SEXTA-FEIRA

– Jantar (Macarronada, frango e polenta)

R$ 15

17/09 – SÁBADO

– Almoço (Feijoada)

R$ 20

18/09 – DOMINGO

– Almoço (Costelão e cupim)

R$ 25

19/09 – SEGUNDA-FEIRA

– Jantar (Mandiocada com carne de porco)

R$ 15

20/09 – TERÇA-FEIRA

– Jantar (Carreteiro)

R$ 15

A patronagem informa que já estão à venda, na secretaria do CTG, os ingressos para o almoço de abertura, no domingo (11), na sede Campeira.

CLIQUE AQUI e veja a programação completa.

Mostrar Mais
EMBUTIDOS

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima