O CTG Cultivando a Tradição está organizando uma extensa programação e um variado menu com comidas típicas, durante as festividades da 30ª Semana Farroupilha, com início neste domingo (11).
Confira abaixo o cardápio e os valores por pessoa.
MENU
11/09 – DOMINGO
– Almoço (churrasco e acompanhamentos) – Sede Campeira
R$ 50 (espeto com 2,5 kg de costela ou 2 kg de carne pura e acompanhamentos R$ 5 e R$ 10)
12/09 – SEGUNDA-FEIRA
– Jantar (Caldeirada)
R$ 15
13/09 – TERÇA-FEIRA
– Jantar (Rabada)
R$ 15
14/09 – QUARTA-FEIRA
– Jantar (Porco com polenta)
R$ 15
15/09 – QUINTA-FEIRA
– Jantar (Dobradinha)
R$ 15
16/09 – SEXTA-FEIRA
– Jantar (Macarronada, frango e polenta)
R$ 15
17/09 – SÁBADO
– Almoço (Feijoada)
R$ 20
18/09 – DOMINGO
– Almoço (Costelão e cupim)
R$ 25
19/09 – SEGUNDA-FEIRA
– Jantar (Mandiocada com carne de porco)
R$ 15
20/09 – TERÇA-FEIRA
– Jantar (Carreteiro)
R$ 15
A patronagem informa que já estão à venda, na secretaria do CTG, os ingressos para o almoço de abertura, no domingo (11), na sede Campeira.
CLIQUE AQUI e veja a programação completa.