DestaqueEsporte

SERC perde em casa e começa mal o Estadual 2015

DSC_9176
Misto conquista pontos importantes logo na estreia

Neste domingo (1º) SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, e Misto de Três Lagoas estrearam no Campeonato Estadual Série A 2015.

A SERC, jogando em casa, não aproveitou pelo menos duas oportunidades claras de gol ainda na primeira etapa. Mostrou deficiência na armação das jogadas e no ataque, enquanto o Misto, bem postado na defesa, explorou os contra-ataques.

No segundo tempo, em jogada pela linha de fundo, Ederson se aproveitou de uma falha de marcação na zaga da SERC e de cabeça marcou o único gol da partida, aos 14 minutos, e deu à equipe de Três Lagoas a vitória do jogo e a liderança isolada do Grupo A. A SERC está na lanterna.

Com um elenco de 27 jogadores, 19 inscritos até o momento, José Coelho terá uma semana para corrigir os erros e preparar a equipe para o próximo confronto, no sábado (07), contra o Novoperário, no Olho do Furacão, em Campo Grande.

O Misto recebe o CREC de Costa Rica que neste domingo empatou com o CENE em 0 a 0.