DestaqueSocial

Sucesso na Semana Farroupilha, “Porco a Paraguaia” repete a dose no Circuito Gastronômico

Uma grande festa marcou neste domingo (8) a participação do CTG Cultivando a Tradição no 1º Circuito Gastronômico de Chapadão do Sul.

Cerca de 400 pessoas compareceram ao evento para saborear um dos pratos mais disputados durante a 33ª Semana Farroupilha, o Porco à Paraguaia, patrocinado pela Kávia Peças e Serviços, dos irmãos Bragante, e elaborado por Odair Welter e sua equipe.

Na oportunidade foi apresentada a nova patronagem da entidade para o mandato 2020/2021, que mantém a sua frente o Patrão Gerson Schwengber, eleito em Assembleia Ordinária realizada no dia 22 de novembro.

Como havia sido prometido, durante o evento deste domingo o CTG Cultivando a Tradição fez os repasses à APAE e à Rede Feminina de Combate ao Câncer dos valores correspondentes à participação dessas entidades durante os festejos da 33ª Semana Farroupilha, realizado ente os dias 7 e 22 de setembro de 2019.

Pela realização da “macarronada” no jantar do dia 9 de setembro, coube à Rede Feminina de Combate ao Câncer a quantia de R$ 2.333,28; enquanto que a APAE, pela participação e colaboração no jantar do dia 18 de setembro, recebeu o valor de R$ 8.368,00.

O patrão Gerson Schwengber aproveitou ainda para fazer a entrega de Títulos de Sócio Benemérito a algumas pessoas que, de uma forma ou de outra, têm colaborado com a entidade.

A festa contou ainda com apresentações das Invernadas Artísticas que mostraram ao público um pouco das Danças Tradicionais, da Chula, da música e da poesia gauchesca.

O almoço deste domingo encerrou oficialmente os eventos do CTG Cultivando a Tradição neste ano de 2019.

CLIQUE AQUI e veja a GALERIA DE FOTOS

Mostrar Mais
EMBUTIDOS

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima