DestaqueGerais

Vigilância Sanitária promoveu capacitação a empresários e profissionais do ramo alimentício de Chapadão do Sul

A Prefeitura Municipal de Chapadão do Sul, através da Secretaria de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária, promoveu, na última terça-feira (11), uma importante capacitação para empresários e manipuladores de alimentos. O curso foi realizado na Câmara Municipal e tratou sobre a higiene e manipulação alimentos e boas práticas de fabricação. A capacitação contou com a participação de 78 pessoas da área de alimentos, superando as expectativas.

O curso teve como objetivo capacitar os empreendedores e manipuladores do município, quanto aos cuidados higiênicos e as boas práticas na manipulação de alimentos, para serem usadas no dia a dia, visando reduzir riscos de contaminação e garantir um alimento seguro e de qualidade.

“A capacitação dos empreendedores em boas práticas na manipulação de alimentos é fundamental para a comercialização de alimentos com maior segurança alimentar, fortalecimento do empreendedorismo em nossa cidade e para adequação a nova Lei Municipal 1405/24 (obrigatoriedade do treinamento aos manipuladores), conforme o veterinário Luiz Fernando Torres, palestrante, da Vigilância Sanitária.

A Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Saúde, agradece a participação de todos no curso e reafirma a importância dos profissionais da área de alimentação, com o aperfeiçoamento para melhorar a qualidade dos serviços prestados e oferecer um alimento saudável e seguro à população.

Mostrar Mais

Anuncie Aqui

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima